中文 | English

香港地址:香港干諾道中137-139號三台大厦12字樓全層
电话:(00852)21393077
传真:(00852)21393217
深圳地址:深圳市宝安区82区新安街道新安六路华丰科技园A座5楼523室
电话:0755-29234569
传真:0755-29071093

 
 

公司简介

    藝橋科技(香港)有限公司(简称藝橋),是一家专为LED产品生产线、实验室检测、新能源检测,提供优质进口检测设备的供应商。客户群体集中在LED封装行业,业务主要包括LED LIGHTING BAR生产线解决方案、全自动LED生产线解决方案、实验室相关检测设备、新能源检测、光学玻璃等提供检查解决方案。2016年起,组建研发团队,针对微间距生产工艺检测难点,进行技术攻关,在研发项目技术领域取得丰硕成果。

    

    公司拥有一批多年经验的工作者,富有进取心和敬业精神,不仅能为客户提供高质量的产品,更能为客户提供优质、高效的售后解决方案。以专业的服务和优良的品质,深受广大用户的好评。


    藝橋现已经成为瑞丰光电、国星光电、兆驰股份、冠捷科技、木林森股份、木林森电子、木林森光电(吉安、新余)、鸿利智汇、聚飞光电、穗晶光电、晶科电子、虹源光电、帝晶光电等多家企业的长期稳定供应商,且全部为上市公司,业内享有良好的商业信誉。藝橋全体人员始终坚持“品质第一,客户至上”,始终在不断奋进以“诚信,创新,团结,高效”为服务遵旨,与您共创美好未来! 


企业文化
企业愿景:成为具有行业领导力和品牌竞争力的行业标志性企业
企业使命:承奉大地之爱,创造美好生活
企业精神:敬业,争先,创新,求实。 
经营理念:尚信、尚实、尚新;求专、求精、求强
管理理念:立法先立人,依法不依人
市场理念:先于顾客想到,先于同行做到
品牌理念:事事出品牌,人人塑品牌


脚注信息
Copyright © 2017 藝橋科技(香港)有限公司 版权所有